独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16121936

    总访问

  • 24388

    文章数量

瀑布梯子加速器客户端

跨国加速器专业版-功能免费且无限制!超多免费线路,安卓版,mac版,pc版,ios版客户端齐全,秒开海量网站无压力,无限速度,无限时间。易于使用,一触式连接。优质线路任你挑,全网畅游更高效!!!
立即下载

在发布会现场,张馨予穿着白色收腰连衣裙,一头短发显得英姿飒爽,整个人看起来既***柔又干练。作为军嫂的张馨予,在现场与士兵们互动起来也是颇为亲切。

提到老公何捷,张馨予的话语里充满了掩饰不住的爱意,军嫂的身份让她十分自豪,现场的士兵也齐声呼喊“嫂子”。

当然,这声“嫂子”也不是白叫的,张馨予深知士兵们很难接触到女生,也操心起了大家的感情问题,在现场更是承诺“你们喜欢什么样的女生,嫂子给你们物色物色”,想要当“红娘”的心呼之欲出。

张馨予与兵哥哥的互动让现场其乐融融,然而她本人的状态却引发了网友的讨论。在发布会开始之前,张馨予发布了一组自己今天的精修图,图片中的她身形苗条单薄,盈盈一握的腰肢显得格外纤细,然而发布会现场却与照片区别颇大。

发布会现场的张馨予明显没有照片中的纤细苗条,长裙下摆露出的一截小腿显得有些圆润,看起来胖了不少。

有些看了视频的网友表示,“一般来说,上《浪姐》不是暴瘦的吗?她怎么还胖了……”、“脸有点肿”,都能明显看出张馨予确实胖了。

更让网友疑惑的是,张馨予在现场发言时,全程一直用手小心翼翼地捂着肚子,很少将手移开过。

明显胖了一圈,还用手护着肚子,这两点原因一结合,让不少网友纷纷猜测:张馨予是怀孕了吗?

张馨予与何捷的婚姻备受网友的关注,颇有名气的女明星嫁给帅气的特种兵,如偶像剧一般。两人的婚礼办得也是十分高调,但是对于育有孩子一事,却一直十分低调。

其实早在2018年,张馨予与老公何捷刚结婚就被传出怀孕的消息,甚至有网友拍到了张馨予挺着孕肚独自出门的照片,随后更是被曝出两人育有一女。

而今天上午,张馨予在微博发文称:“这几天馒头吃太多,下次不再乱摸肚子了。”张馨予大方调侃自己发胖了,并否认怀孕一事。

这么说来,张馨予并没有怀孕,长胖是因为自己主食吃多了,所以才会让大家看起来胖了很多吧?对于摸肚子这个行为,其实也只不过是张馨予的无心之举。

不得不说明星也太不好当了,摸一下自己的肚子,变胖一点,也都会引发各种怀孕的猜测和传闻。看来艺人的一言一行,也都需要十分谨慎才行,不然只要是与一点点不妥,总会被放大来说事。你们怎么看呢?

标签

加速器

发布日期

2021年10月28日

阅读次数

772